Творческая студия
     "Алые паруса"
                 
Понедельник, 14.07.2025, 14:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Armina, Привет  
Болталка о фильмах!!!
ArminaДата: Четверг, 16.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Все мы любим фильмы: советские, современные, зарубежные...Ужасы и артхаус, комедии и мелодраммы, триллеры и боевики! Так поделитесь с нами впечатлениями о просмотренных фильмах.
 
ПриветДата: Пятница, 23.03.2012, 09:10 | Сообщение # 2
Частый гость
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Неизвестный (Unknown)


год 2011
страна США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания
слоган «Верни себе свою жизнь»
режиссер Жауме Серра
сценарий Оливер Бутчер, Стивен Корнуэлл, Дидье ван Ковелер
жанр триллер, драма, детектив, ...
бюджет $30 000 000
время 113 мин. / 01:53
В главных ролях:
Лиам Нисон Дайан Крюгер Дженьюэри Джонс Эйдан Куинн Бруно Ганц Фрэнк Ланджелла Себастьян Кох Оливье Шнайдер Стипе Эрчег Райнер Бок ...
Роли дублировали: Владимир Антоник Ирина Киреева Ольга Зверева Владислав Копп Петр Тобилевич ... показать всех »

В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Впервые за долгое время порадовал сюжет - мотив амнезии, конечно, не нов, но то, как создали интерпретировали его в этот раз выглядит довольно занятно. Мне ужасно надоело, что в начале фильма я уже знаю, как будут действия разворачиваться и чем закончатся. Здесь же я искренне переживала за главного героя )) Ещё очень понравился образ, который сыграл Бруно Ганц - волевой человек, настоящий спец агент ))

Вообще игра актёров порадовала, и то, что интригу тянули практически до самого конца. Пришла к выводу, что мне определённо нравятся фильмы, в которых люди копаются в собственном мозгу ))
Прикрепления: 7598668.jpg (163.2 Kb) · 9447209.jpg (104.8 Kb)
 
ArminaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
На днях посмотрела "Параграф 78" обе части. И я была приятно удивлена и поражена,не смотря на все гадости,написанные о нём в интернете фильм мне определенно понравился (особенно первая часть).

Сюжет фильма: команда спецназа едет в некому до этого неизвестную научную станцию,откуда поступил сигнал о помощи. Их задача: эвакуировать персонал и привести научные данные, но так как спецназ не понимает в науке, с ними едет доктор.
Отряд спецназа называет друг друга по кличкам: Скиф, Гудвин, Лиса, Люба и тд. Отряд попадает на эту станцию, бродит по лабиринту, находит либо мертвых ученых, либо ученых под препаратом. В конце, когда спасать уже некого, данные собраны, вертолет улетает, оставляя команду в недоумении. Как выясняется-вирус попал в их кровь, и они умрут в течении 12 часов, кто останется жив-покажет вторая часть. Так же не обошлось и без любовного треугольника)))

Впечатления: фильм мне понравился, и весь актерский состав, и напряжение в котором держит фильм. Всё более-менее выглядит реалистично.
 
ArminaДата: Пятница, 13.04.2012, 15:58 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Давно хотела написать,но всё как-то руки не доходили. Ещё в марте посмотрела "Король Лев в 3Д".



С первых же секунд у меня замирало сердце от мелодий с детства знакомых песен! Было так захватывающее и потрясающее. Смотрела как в первый раз! Конечно же плакала и не раз ( пару раз правда от восторга). Спасибо компании "Дисней" за такую приятную радость, за то,что ещё раз дал окунуться в детство. Минус был только один- так как мульт старый, то картинка была не по всему экрану.
Прикрепления: 9360865.jpg (24.0 Kb)
 
AlbankaДата: Пятница, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не люблю мультфильмы,особенно современные и особенно от компании "DreamWorks", но мультфильм "Мэри и Макс" снятый в Астралии потряс меня до глубины души.


Сюжет: Мэри — закомплексованная восьмилетняя девочка с родимым пятном на лбу, за которое получает насмешки в школе. У неё есть детские мечты, ноблеты по телевизору, сгущённое молоко и любимая курица. Её отец работает на заводе, прикрепляя этикетки к чайным пакетикам,а мать пьёт каждый день Шерри.Мэри мечтает однажды выйти замуж за человека по имени Бергамот.Максу 44. У Макса есть много домашних животных, выдуманный друг,курсы для похудения, постоянно меняющиеся рыбки в аквариуме, шоколадные хот-доги и синдром Аспергера.
Однажды Мэри на почте видит телефонный справочник Нью-Йорка задаётся вопросом " а где находят детей в Америке? " ( ведь в Австралии, как она думает,детей находят на дне кружки с пивом). Мэри находит в справочнике случаного человека, которым оказывается Макс. Она пишет ему письмо и у них завязывается переписка на долгие годы...

Впечатления:
Я никогда не видела ничего подобного.Трогает до глубины души, не оторваться от мульта.И пусть он весь в серых тонах,и герои совсем не симпатичные на лица, но они красивы и трогательны внутри. Большая разница в возрасте не становиться пропастью для героев.
От мультика не стоит ждать каких-то экшенов,чудес, добрых фей,вечной любви и счастливого конца.Он построен на словах и эмоциях двух маленьких миров.Миров одиночества и дружбы.Философии в нем сполна, задуматься заставляет.Одиночество, серость будней,равнодушие тех,кто рядом. Парадокс-порой чужие люди радуются и волнуются за нас больше, чем те, кто с нами постоянно.
До конца не знала чем он закончиться.Он непредсказуем.

Несколько цитат из мульта:
Мой рот редко растягивается в улыбке,но это не значит, что я не улыбаюсь в душе.

К сожалению, детей в Америке не находят в банках с колой. В детстве на подобный вопрос мама ответила мне, что дети появляются из яиц, которые высиживают раввины. Если ты не еврей, их высиживают католические монашки, ну а если ты атеист, их высиживают грязные проститутки.

Он любил ноблетов: потому что они жили в искусственной социальной структуре — их жизнь была практически идеальна, но больше всего: потому что у них было много друзей.

Настоящую дружбу можно увидеть только сердцем, но не глазами.

Прикрепления: 7516508.jpg (70.7 Kb)


Сообщение отредактировал Albanka - Пятница, 13.04.2012, 16:29
 
ВайлетДата: Пятница, 13.04.2012, 17:03 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
"Камень".



Режиссер: Вячеслав Каминский
Сценарий: Юсуф Разыков, Олег Антонов
Продюсеры: Вячеслав Каминский, Сергей Светлаков
Оператор: Руслан Герасименков
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева.

Олигарх Влад живет припеваючи, пока у него не похищают 7-летнего сына Колю, а в замен требуют не деньги и не квартиры, а решить в течении суток «либо Влад убивает себя, либо убивают его сына».

Роль негодяя играет Сергей Светлаков. Все привыкли его видеть в роли фрезеровщика-гея и в команде «Уральских пельменей», поэтому его серьезную и суровую роль в данном фильме было тяжело воспринимать. У Сергея весь фильм такое напряженное лицо, было ощущение что вот сейчас…нет сейчас…он засмеется или выдаст какую-нибудь очередную шуточку. Его герой-это несчастный человек, который воспитывался в детдоме, получил там множество психотравм и подлости и предательство от других воспитанников детдома. Но через пару десятков лет «Камень» находит своего обидчика и мстит ему, отбирая сына и запугивая Влада и его жену. Изначально было ясно, что сыночка не убьют, а отца только подержат в страхе.

Так же для меня было странным тот момент, что героя Светлакова спецслужбы искали весь фильм, но так и не смогли найти. В Американских фильмах это сделали бы в два счета.

В целом фильм мне не особо понравился, хотя мне говорили, что там крутой и неожиданный конец. Такой конец есть во многих фильмах, например в фильме «Мгла». В «Камне» лично для меня не было никакой интриги, всё было понятно на 20 минуте.

Отнеслась с нему нейтрально. Желаю Светлакову творческих успехов в подобных фильмах.
Прикрепления: 2283644.jpg (19.3 Kb)


Сообщение отредактировал Вайлет - Пятница, 13.04.2012, 17:04
 
ArminaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
На днях посмотрела очередной русский шедевр "Няньки". Во многих рецензиях написано, что "сценарий фильма слизан с зарубежного фильма няньки" (ну надеюсь вы помните комедию где два амбала-близнеца нянчились с мальчиками близнецами". Такого в фильме нет. есть Арарат из команды РУДН, Колян из реальных пацанов, Людмила Артемьева, Олеся Железняк и её дети-гламурная дочь лет 11, умный сын-ботаник лет 8, постоянно выдающий забавные,но порой раздражающие факты,а так же младший Паша избалованный ребенок, который самоутверждается за счет нянек.
Фильм немного нелогичен. Сцены с немцами немного раздражали,на мой взгляд они носили скрытый вражеский подтекст. И эти слова, сказанные из уст немцев: " в русских сказках всегда так:есть Иван дурак, он лежит на печи, а в итоге и баба ему и царство".

Плюс фильма- нет шуток ниже пояса, ну только пару сцен по соблазнению девушек, но видимо фильм ориентирован на детей и подростков. Никого смысла и ничего поучительного я для себя не вынесла,но фильм вышел по-лучше чем,например, тот же русский Карлосон.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz